Moelleux d’Halloween au potimarron et aux pépites de chocolat

43

Demain c’est Halloween, voici une recette pour vos petits monstres (et les grands aussi), à base de chair de potimarron et de pépites de chocolat.

Happy Halloween !!!


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6), chaleur tournante


Ingrédients :

– 220 g de farine
– 80 g de beurre pommade
– 100 g de sucre semoule
– 2 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 5 cl de lait
– 120 g de chair de potimarron
– 50 g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Râper finement la chair de potimarron.

Dans un bol battre le beurre ramolli avec le sucre, rajouter les oeufs, la farine et la levure. Mélanger la pâte et ajouter le lait, la chair de potimarron et les pépites de chocolat.

Verser cette préparation dans des moules à muffins, et enfourner 25 minutes à 180°C (Th 6).
Démouler les moelleux une fois qu’ils sont froids.

Le potimarron La pâte avec le potimarron Les moelleux avant la cuisson Le moelleux d'Halloween

Participez à la conversation

  1. Original l’association! j’aime beaucoup! ^^

    1. Merci beaucoup ! 😉
      A bientôt

  2. Tu as oublier de dire le nombre de farine …. =)

    1. Bonjour Manuee,
      Oui effectivement, merci pour la remarque, c’est 220 g de farine.
      Je viens de corriger ! 😉
      A bientôt

  3. Superbes ces moelleux !

    1. Merci pour votre commentaire 😉

  4. Hummm trop gourmand ces muffins…. miamm

    bon dimanche

    manue

    1. Merci à toi ! bonne soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer