Muffins au kiwi

76

Mercredi jour du kiwi 🙂 ! Découvrez une recette de muffins au kiwi qui plaira à tous les amateurs de ce fruit !



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)




Ingrédients pour 12 muffins :

– 300 g de farine
– 150 g de sucre
– 100 g de beurre pommade
– 2 oeuf
– 1 sachet de levure chimique
– 200 ml de lait
– 7-8 kiwis

Préparation :

Muffins au kiwi
Muffins au kiwi

Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6)
Je commence par battre le beurre ramolli avec le sucre et les 2 oeufs.
Je rajoute le lait et je mélange le tout.
Puis j’incorpore la farine et la levure boulangère. Je mélange jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Ensuite je pêle et je coupe les kiwis en petits morceaux que j’incorpore à la pâte.

Je verse la pâte dans des moules à muffins et je place au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).

Je laisse refroidir les gâteaux sur une grille, puis je les démoule.

Matériel : Moules à muffins silicone

Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins aux kiwis.

Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.

Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer