Muffins Carambar Pommes

37

Attention addiction en vue … Vous allez dévorez ces Muffins Carambar Pommes !

Les Carambar fondus rendent ces Muffins moelleux ! La pommes ajoute une pointe d’acidité à cette recette sucrée.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour 12 muffins :Muffins Carambar Pommes

– 150 g de farine
– 100 g de sucre
– 6 cl de lait
– 2 oeufs
– 1/2 sachet de levure chimique
– 6 cl d’huile
– 10 Carambar
– 1 pomme

Préparation des Muffins Carambar Pommes :

Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je verse le lait dans une casserole, j’y ajoute les Carambar, et je les fais fondre en chauffant doucement.

Je bats le sucre et les 2 oeufs.

J’ajoute la farine, la levure, le les Carambar fondus et l’huile. Je fouette pour obtenir une pâte homogène.

J’épluche et je coupe ma pomme en dès et je l’incorpore à la pâte.

Je remplis les moules à Muffins, au 3/4.

Ensuite je place les Muffins Carambar Pommes au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).

Matériel : Moules à muffins silicone

Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins Carambar Pommes.

Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.

Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.

Participez à la conversation

  1. Super recette mes enfants mon mari et mes collègues ont juste adorés…. Le mélange de la pommes tendre aère l’aspect sucré du carambar !!!!! Merci je referais!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer