Sablés à la rose

173

De délicieux sablés avec un coeur de bonbon à la rose.

Une recette simple de sablés qui fera le bonheur des petits et des grands gourmands.

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour la pâte :

– 200g de beurre
– 200g de sucre
– 1 oeuf
– 400g de farine
– Des bonbons à la rose

Préparation des sablés à la rose, à vos tabliers :

Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre, puis l’ouf battu. Mélangez avant d’incorporer la farine.

Travaillez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et compacte.

Laissez reposer votre pâte 15 minutes dans le réfrigérateur.

Etalez la pâte puis créez vos biscuits selon vos envies. Pour ma part, j’ai utilisé l’emporte-pièce coeur qui se trouvait dans ma Eat Your Box.

Garnir chaque centre de biscuit d’éclats de bonbons à la Rose.

Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.

Laissez refroidir puis décollez délicatement.

Participez à la conversation

  1. super ces sables

  2. c’est très beau!!
    c’est très beau!!

  3. radiologie casablanca dit :

    super ces sables
    c’est très beau!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer