Savarin

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Aujourd’hui la recette proposée est le savarin, un délicieux biscuit à bon goût de rhum et accompagné de chantilly.

 

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

– 6 cuillère à soupe de farine
– 6 cuillère à soupe de sucre
– 6 cuillère à soupe de lait
– 6 cuillère à soupe d’huile
– 2 oeufs
– 1 sachet de levure chimique

– rhum
– 2 sachets de sucre vanille

Savarin
Savarin

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6)

Mélanger la farine, la levure et le sucre. Rajouter le lait, l’huile et les 2 oeufs.

Verser la pâte dans un moule à savarin
beurré.

Enfournée 45 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir le savarin.

Mélanger 2 verres d’eau avec 1 verre de rhum et rajouter 2 sachets de sucre vanille.
Imbiber le savarin de ce mélange.

Accompagner ce gâteau de chantilly.

Matériel :

Le moule à savarin indispensable pour cette recette.

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