Tarte aux Prunes, Miel & Epices

41

Un dessert très addictif ! L’équilibre gustatif des fruits et des épices nous a régalé.

Les yeux se régalent des couleurs de l’été ! Maurice est en fleur, petite île du bout du monde, au milieu de l’océan Indien qui nous offre ses richesses !

Toutes les autres recettes d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 2 heures
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 6-7)

Ingrédients :

– Pâte feuilletée
– 6 prunes
– 2 c. à s. de miel
– 1 c. à s. de rhum
– 1 pincée de cannelle
– 1 pincée de gingembre

Préparation :

Couper les prunes en deux puis en tranches pas trop fines.
Les mettre dans un bol, verser par dessus le miel, le rhum et ajouter les épices.
Mélanger délicatement et mariner pendant 2 heures minimum.

Étaler la pâte, la piquer, puis répartir les prunes.

Mettre au four le moule à tarte à 200°C (Th 6-7), pendant 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer