Verrine Framboisine

54

Un dessert sans cuisson, simple à réaliser à base de framboises, petits suisses et spéculoos !

Pour épater vos convives en toutes circonstances !

Découvrez d’autres recettes de desserts signées Isabelle, sur : Les Délices d’Isa.

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 3 verrines, il vous faut :

– 125 g de framboises
– 3 petits suisses
– 9 spéculoos
– du sucre en poudre
– jus de citron
– sucre glace

Déroulement de la recette :

Je garde 12 belles framboises pour la déco des verrines. Je coupe en deux le reste de framboises, je les mets dans un bol avec un trait de jus de citron et du sucre en poudre.

Dans un autre bol je mélange les petits suisses avec du sucre en poudre (la quantité dépend de vous, si vous aimez plus ou moins sucré).

Dans chaque verrine, je dépose une cuillère à café de petit suisse.

J’émiette ensuite dans chacune un spéculoos, je dépose les framboises dessus avec le jus.

Je recouvre les framboises de petit suisse, puis j’émiette 2 spéculoos dans chaque verrine.

Je termine par une petite quenelle de petit suisse et les framboises entières saupoudrées de sucre glace.

Je garde au frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer