recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de Cookies et Biscuits » Whoopies Monsters se prennent pour Pacman
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette Aucun commentaire   |  

Whoopies Monsters se prennent pour Pacman

Je vous propose aujourd’hui une recette glanée sur le blog de « J’amène le Dessert » avec quelques modifications personnelles.

Voici donc mes Whoopies Monsters se prennent pour Pacman! Et je tiens à signaler que ce sont mes tous premiers Whoopies!

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 170°C (Th 6)

Ingrédients :

Pour les coques des Whoopies :

– 120 g de beurre
– 110 g de sucre
– 240 g farine
– 2 œufs
– 1 c.c de levure
– c.c vanille
– colorant alimentaire de votre choix

Pour la crème :

– 1 crème au beurre vanillée (j’en avais une à finir)

Pour la décoration :

– petits cookies
– colorant noir pour les yeux

Réalisation des Whoopies Monsters :

Préchauffer le four à 170°

Pour les coques :

Mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter le beurre fondu. Incorporer ensuite la farine puis la vanille.
Ajouter un peu de colorant alimentaire de la couleur de votre choix.
Mettre l’appareil dans une poche à douille et dresser des petits tas ronds un peu épais.
Cuire 10mn
Laisser refroidir entièrement.

Pour la crème au beurre vanillée :

Mettre la crème dans une poche à douille et garnir une coque sur 2

Pour la décoration :

Mettre 2 mini cookies dans la bouche de chaque monstre et dessiner les yeux noirs avec du colorant alimentaire noir et un pinceau fin.

Les montres ont vite disparus. Ce doit être le signe qu’ils ont plu !

Partager cette recette de dessert :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (2 note(s), pour une moyenne de 5,00 sur 5)
Loading...

Recette de dessert publiée par

Perrine

C'est le Blog de recettes d'une Accro au Sucre depuis toujours ! Je n'ai jamais été une reine des fourneaux. J'étais même plutôt fâchée avec fouets, poêles et casseroles il y a encore moins d'un an. Et puis un jour, en voyant ces belles pâtisseries en vitrine, on se dit "et pourquoi ne pas essayer" ? Depuis cet instant, pas un jour ne passe sans que j'ai irrésistiblement envie de tester de nouvelles recettes et parfois même de les créer. Pas plus de deux jours ne s'écoulent sans mettre la spatule à la pâte. Cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets, guimauve, pâte à sucre et autres douceurs : bienvenue dans ma bulle de gourmandise ! Suivez-moi sur : Hellocoton | Facebook
Laisser un commentaire

Pas encore de commentaire... Soyez le premier à laisser votre avis sur cette recette de dessert.

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette recette de dessert ? Vous aimerez aussi...