recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de Verrines » Coupe de banane spéculoos
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette Aucun commentaire   |  

Coupe de banane spéculoos

Découvrez la coupe de banane spéculoos : un dessert simple et savoureux à manger sans avoir à se soucier de sa ligne.

Découvrez l’univers de Sarah et ses superbes recettes sur son blog :
Un Dimanche en Cuisine.

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 coupes) :

Coupe de banane speculoos

– 2 bananes bien mures
– 4 speculoos + 1 pour la décoration
– 4 cuil à soupe de fromage blanc

Préparation des Coupe de banane spéculoos :

Epluchez les bananes et les écraser avec une fourchette. Mixez 4 spéculoos pour les réduire en poudre.
Prendre vos coupe mettre la banane, de la poudre de spéculoos, du fromage blanc et recommencer en ajoutant une couche de banane et de spéculoos.

Au moment de servir couper un spéculoos en 2 et mettre une moitié dans chaque verre pour la décoration.

Voici les Coupe de banane spéculoos !! Un dessert simple et savoureux sans se soucier de sa ligne 🙂

Partager cette recette de dessert :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (28 note(s), pour une moyenne de 3,68 sur 5)
Loading...

Recette de dessert publiée par

Sarah

Je m'appelle Sarah et je suis l'auteur du blog "Un dimanche en cuisine". Dans la vie je travaille dans le web et j'ai une grande passion pour la cuisine. Je me suis lancée dans l'aventure du blog et j'apprécie tout particulièrement les cuisines du monde qui me font voyager. En grande gourmande les desserts ont une grande place et c'est un plaisir de réaliser de beaux chefs d’œuvre culinaires. Pour retrouver mon univers et mes recettes, mon blog : Un dimanche en Cuisine ! Suivez-moi sur : Hellocoton | Facebook | Twitter
Laisser un commentaire

Pas encore de commentaire... Soyez le premier à laisser votre avis sur cette recette de dessert.

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette recette de dessert ? Vous aimerez aussi...