Crumble de fruits aux biscuits roses

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Ce crumble tout en délicatesse est d’une gourmandise à souhait : découvrez la recette du Crumble de fruits aux biscuits roses !

Le Crumble est un dessert d’origine britannique composé en général d’une couche de fruits et d’une couche de Crumble, cette pâte émiettée.

Préférez ce Crumble de fruits aux biscuits roses tiède, il n’en sera que meilleur.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)

Ingrédients :Crumble de fruits aux biscuits roses

– 350 g de fraise
– 170 g de banane
– 100 g de Biscuit rose de Reims
– 100 g de farine
– 150 g de beurre
– 4 cuillères à soupe de Confiture de lait

Préparation du Crumble de fruits aux biscuits roses :

Nettoyer les fraises, les équeuter et le couper. Couper les bananes en rondelles.

Les déposer dans le fond d’un plat au four. Ajouter 4 cuillères à soupes de confiture de lait (au beurre salé pour moi).

Découper le beurre en petits morceaux, le mettre dans un saladier. Ajouter la farine et la poudre de biscuits rose de Reims. Si vous n’avez pas cette poudre toute prête, vous mixez les biscuits roses de Reims.

Faire la pâte à crumble avec les mains. Une fois prête, la déposer sur les fruits.

Mettre le Crumble de fruits aux biscuits roses au four à 200°C pendant 20 minutes.

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