Dents de loup aux épices

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Promenons-nous dans les bois … Pendant que le loup y est pas … Si le loup y était… Il nous mangerait !

Tout le monde connait la chanson … Mais dans cette recette de Dents de loup, le loup ne nous mangera pas !

Les Dents de loup sont une spécialité de l’Est de la France, on confectionne ces biscuits avec une plaque en forme de dents.

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour 100 Dents de loup :Préparation des dents de loups aux épices

– 250 g de beurre pommade
– 250 g de sucre
– 3 oeufs
– 350 g de farine
– 1 cuillère à soupe d’épices à pain d’épices

Préparation des Dents de loups aux épices :

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je commende par battre le beurre pommade et le sucre en mousse.

Je rajoute les oeufs un à un tout en continuant de battre

J’incorpore la farine et les épices et je mélange pour obtenir une pâte homogène.Préparation des dents de loups aux épices

Je dispose au creux de chaque sillon de la plaque Dents de Loup à distance égale une petite cuillère à café de pâte.

J’enfourne durant 15 minutes. Je démoule les Dents de loup sur une grille et après refroidissement je les conserve dans une boite hermétique.

Matériel :

La plaque Dents de Loup indispensable pour la confection des dents de loup.

Participez à la conversation

  1. Je ne connaissais pas les dents de loup mais les tiennes ont l’air délicieuses !

    1. Merci ! Bonne journée

  2. Bonjour. Peut on utiliser autre chose que ce type de plaque. Je n’en ai pas 🙁

    1. Bonjour, en parcourant le net j’ai découvert une astuce pour les faire sans plaque : http://www.forums.supertoinette.com/recettes_383008.fabrication_maison_d_une_plaque_a_dents_de_loups.html

      Il faut que tu testes pour voir le résultat ! Mais je pense que le plus simple est d’acheter la plaque, ils auront une meilleure forme.

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