Fondant au chocolat noir

36

Aujourd’hui, j’ai décidé de faire un basique… Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ET délicieux !!!

Le fondant au chocolat, vous en connaissez beaucoup qui n’aiment pas ? Pas moi !!!

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog
C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

– 100 grammes de chocolat noir de qualité
– 100 grammes de beurre
– 3 oeufs
– 110 grammes de sucre en poudre
– 2 cuillères à café de farine

Préparation du Fondant au chocolat noir :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajouter le sucre, les oeufs battus, la farine.

Faire cuire le Fondant au chocolat noir 22 minutes à 180 degrés.

Participez à la conversation

  1. un classique auquel je ne peux résister!bonne journée!marianne

  2. Bousser Jocelyne dit :

    Bonjour
    Je suis régulièrement votre site et toutes vos recettes me paraissent bonnes ; pour certaines je les ai essayées et vous en remercie

    La recette du fondant au chocolat est ma préférée, lorsque je n’ai pas fait de dessert et que j’ai des invités imprévus : hop fondant et c’est toujours un succès sauf quand je le fais cuire un peu trop lpngtelos. Lol ! En revanche je ne mets que 60 g de sucre ce qui me paraît très suffisant avec le chocolat noir évidemment

    En vous remerciant et courage pour la suite

    Cordialement

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer