Gâteau au Yaourt Marbré Chocolat

69

Moelleux, délicieux, nous avons beaucoup aimé la texture et les tâches de chocolats très jolies de ce gâteau au yaourt marbré au chocolat !

Toutes les autres recettes de desserts d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)


Ingrédients :

– 3 oeufs
– 1 pot de yaourt
– 2 pots de sucre roux
– 3 pots de farine
– 1 paquet de levure chimique
– 1/2 pot d’huile
– 30 g de cacao en poudre

Préparation :

Monter les blancs en neige ferme, ajouter le sucre au fur et à mesure.
Verser les 3 jaunes et la vanille et continuer à battre.
Avec une maryse, incorporer délicatement la farine et la levure, puis l’huile.
Séparer la pâte en deux.
Dans une moitié ajouter le cacao et un peu de lait
pour avoir la même consistance que la moitié à la vanille.

Verser dans le moule une couche de pâte vanille.
Verser la pâte chocolat en formant des petits tas.
Recouvrir de pâte vanille et ainsi de suite jusqu’à épuisement des deux pâtes.

Four 180°C (Th 6) pendant 30 minutes.

Participez à la conversation

  1. très très gâteau marbré !!!! j’adore

    1. Merci!! Et très bon!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer