Des chouquettes oui ! Mais avec une plaquette fondue de bon chocolat c’est encore meilleur !
Retrouvez la bulle de gourmandise de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur L’Accro au sucre a un blog !
Le chocolat est l’ingrédient roi pour les recettes de desserts les plus gourmandes. Il est utilisé pour des gâteaux, des tartes, des fondants, des mousses, des glaces… le choix est multiple. Faites plaisir à vos proches avec un dessert au chocolat !
Retrouvez la bulle de gourmandise de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur L’Accro au sucre a un blog !
Ça croustille, c’est frais, bref un ces Braedele sont un régal !
Cette recette de Roses des sables est très facile à faire avec les enfants ! Pas besoin de four pour les confectionner.
Elle seront dévorées en deux temps trois mouvements !!!
Voilà une gourmandise fondante au chocolat à laquelle vous n’allez pas résister !
Oranges ou citrons confits agrémenteront évidemment aussi bien ces petits gâteaux.
Une recette rapide et facile à réaliser qui enchantera vos convives.
Il suffit d’être très attentif à la cuisson pour obtenir un gâteau fondant à souhait …
Laurence vous invite à visiter son blog : Variations Gourmandes, elle y partage ses explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales.
Noël approche à grand pas, on accélère la confection des Bredele, ces fameux petits fours alsaciens, pour pouvoir en offrir à la famille, aux amis aux collègues !
Ces Bretzel au chocolat ont eu un grand succès au près de tous !
Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !
Son appellation vient de la contraction du mot cake (gâteau) et lollipop (sucettes).
Retrouvez la bulle de gourmandise de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur L’Accroc au sucre a un blog !
La recette est faite à base de Rice Krispies, mais n’en ayant pas, j’ai juste changé par des Coco Pop’s…
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.
Son goût d’amande douce ou de foin se marie délicieusement au chocolat. La fève de Tonka contient également des notes épicées, de miel et de caramel.
Découvrez la recette du Brownie au chocolat noir aux fèves de Tonka.
Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !
Vous avez envie d’une recette sucrée régressive à souhait ?
Découvrez mon fondant chocolat et oursons en guimauve accompagnée de sa crème anglaise aux Fraises Tagada.
Retrouvez la bulle de gourmandise de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur L’Accroc au sucre a un blog !
Ces « tombes » sont faites avec une simple crème au chocolat (type Danette), des biscuits au chocolat écrasés (ceux que vous aimez!) et des bonbons vers de terre.
Parfaites pour créer un cimetière sinistre pour votre fête d’Halloween!
Découvrez d’autres recettes personnelles et inratables de Viviana sur son blog : Menthe et Citron vert !