Cake sans gluten pistache framboises

Voici une recette avec des fruits de saison, le Cake sans gluten pistache framboises !

En effet, la framboise est un fruit récolté entre Juin et Septembre.

C’est un gâteau tendance avec le sans gluten avec la farine de riz et de tapioca. La farine de riz apporte tonus car elle est riche en magnésium et vitamine B, la farine de tapioca, issue du manioc apporte élasticité et légèreté.

Le plus difficile dans cette recette a été de trouver la pâte de pistache ! Je l’ai acheté au bon marché à Paris (prix excessif!). Je suis sûre que dans les épicerie bio, vous trouverez les farines et la pâte de pistache, sinon sur internet.

Avec une petite touche de chantilly c’est un délice !

Cette recette à été proposée par Amélie. Découvrez d’autres créations culinaires sur son blog Oh My Nem, exotisme et plaisir des papilles sont au programme !

Ronde amoureuse gingembre framboise chocolat

Nous avons anticipé de quelques jours notre repas de Saint Valentin et je me suis donc mise aux fourneaux hier après-midi pour nous concocter le dessert qui clôturerait notre repas du soir.

J’ai donc ouvert placards, frigo et congélateur pour trouver les ingrédients qui composeraient l’ensemble. J’ai choisi des framboises, du chocolat et du gingembre !
Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer