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Panna cotta Pistache et Framboise

Voici un dessert venu tout droit d’Italie : la Panna cotta !

Cette recette vous propose une version pistache et framboise.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 4 heures


Ingrédients :

– 40 cl de crème liquide
– 10 cl de lait
– 2 gr d’agar agar en poudre
– 4 cuillères à soupe de pâte à pistache
– 50 g de sucre
– framboises

Préparation de la Panna cotta Pistache et Framboise :

Dans une casserole, verser la crème liquide et le lait. Ajouter l’agar-agar, le sucre et la pâte à pistache. Bien délayer. Faire chauffer tout en remuant.

Quand le mélange bouillonne, continuer quelques minutes la cuisson tout en mélangeant. Arrêter la cuisson et verser dans des verrines.

Laisse refroidir puis mettre au frigo au minimum 4 heures.

Au moment de servir, mettre 2 ou 3 framboises sur la panna cotta.

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Recette de dessert publiée par

Ingrid

Je m'appelle Ingrid et j'ai 38 ans. J'aime cuisiner des bons petits plats au quotidien pour mes deux hommes. J'aime beaucoup recevoir et faire plaisir à mes amis. Je n'aime pas cuisiner toujours la même chose. Il me faut innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, alliances. Cuisiner est plus qu'un passe-temps, ça me détend et ça me rend heureuse tout simplement. Et vraiment, cela fait beaucoup de bien après une journée de boulot. Retrouvez mes recettes sur mon blog : Lolibox. Suivez-moi sur : Hellocoton | Facebook | Twitter | Google+
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1 commentaire pour “Panna cotta Pistache et Framboise”, n'hésitez pas à laisser le vôtre !

  1. Sympa comme association pistache / framboise. Elles doivent être très bonnes tes panna cottas 🙂

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