Voici un dessert venu tout droit d’Italie : la Panna cotta !
Cette recette vous propose une version pistache et framboise.
Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 4 heures
Ingrédients :
– 40 cl de crème liquide
– 10 cl de lait
– 2 gr d’agar agar en poudre
– 4 cuillères à soupe de pâte à pistache
– 50 g de sucre
– framboises
Préparation de la Panna cotta Pistache et Framboise :
Dans une casserole, verser la crème liquide et le lait. Ajouter l’agar-agar, le sucre et la pâte à pistache. Bien délayer. Faire chauffer tout en remuant.
Quand le mélange bouillonne, continuer quelques minutes la cuisson tout en mélangeant. Arrêter la cuisson et verser dans des verrines.
Laisse refroidir puis mettre au frigo au minimum 4 heures.
Au moment de servir, mettre 2 ou 3 framboises sur la panna cotta.
Sympa comme association pistache / framboise. Elles doivent être très bonnes tes panna cottas 🙂