Mousse au chocolat légère

30

Une recette de mousse au chocolat aux blancs d’oeufs uniquement ce qui la rend ultra légère.

Un dessert rapide et simple à faire. Les gourmands apprécieront cette mousse au chocolat.
Une mousse au chocolat bien sympa. Sa légèreté la rend parfaite pour un dessert du soir.

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients pour 4 petites verrines :Mousse au chocolat légère

– 120 g de chocolat
– 3 blancs d’oeufs

Préparation de la Mousse au chocolat légère :

Faites fondre le chocolat (bain marie ou micro-ondes) et versez dans un récipient pour qu’il tiédisse un peu.

Battez les blancs en neige bien ferme et intégrez-les délicatement, en 2 fois, au chocolat.

Versez dans des verrines et placez au frais pour plusieurs heures. (2 h seulement pour nous) !

Mon chocolat ne devez pas être assez tiède, du coup il y avait des petits croquants de chocolat pour notre plus grand plaisir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer