Panna Cotta au Carambar

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Pour ce début d’année 2013, je vous propose un petit retour en enfance, parce qu’il n’y a pas de mal à se faire du bien en réveillant ses goûts d’enfant !

Une petite Panna Cotta fraîche et onctueuse au bon goût des bonbons Carambars.

Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus sur son univers découvrez sur son délicieux blog La vie se mange.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 4 heures

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 40 cl de crème fraîche liquide
– 18 Carambars
– 3 feuilles de gélatine

Préparation de la Panna cotta au carambar :Panna Cotta Carambar

Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Otez les papiers des carambars, puis mettez-les dans une casserole avec la crème fraîche pour les faire fondre.
Lorsqu’ils sont bien fondus, laissez encore chauffer jusqu’à ébullition, puis poursuivez la cuisson à feu très doux pendant 2 min.

Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée.
Remuez jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.

Versez la Panna cotta au Carambar dans 6 verrines et laissez prendre au réfrigérateur 4h environ.

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  1. Facile à faire et bon goût mais trop compact donc la prochaine fois moins de gélatine

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