Shortbread au nutella

31

Découvrez la recette des Shortbreads ou sablés au Nutella, des biscuits gourmands et chocolatés !

Vous pouvez donner les formes que vous souhaitez à vos Shortbread au nutella en utilisant différents emporte-pièces.

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 25 miutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients : Shortbread au nutella

– 75 g de nutella
– 200 g de beurre à température ambiante
– 300 g de farine
– 100 g de sucre
– 1 pincée de sel

Préparation des Shortbread au nutella :

Mélangez la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez le beurre et mélangez pour obtenir une pâte sableuse.
Ajoutez le nutella et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

Placez votre pâte des Shortbread au nutella au frais durant 1h minimum.

Étalez-la et découpez vos formes.

Placez vos Shortbread au nutella au four, préchauffé à 180°C, durant 20 mn environ (attention moins selon épaisseur de vos biscuits, ils doivent être dorés).

Participez à la conversation

  1. J’ai remplacé le nutella par de la pâte à tartiner maison, mais sinon, c’est vraiment une super recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer