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Verrines Kiwi Mascarpone

C’est l’été il fait chaud !!! Si vous aussi vous avez envie d’un dessert frais et fruité, si vous aussi vous avez trop chaud pour allumer votre four, ce dessert est fait pour vous !

Découvrez la recette des Verrines Kiwi Mascarpone, un dessert parfait en ces temps de chaleurs !

Plein d’autres recettes gourmandes signées Sucre d’Orge, sur son délicieux blog culinaire : Sucre d’Orge.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de réfrigération : au moins 4 heures au frais

Ingrédients, pour 4 personnes :Verrines Kiwi Mascarpone

– 3 Kiwis
– 2 Cs de Mascarpone
– 15 Cl de crème fleurette
– 3 sachets de sucre vanille
– De la poudre de Pistache

Préparation des Verrines Kiwi Mascarpone :

Commencez par éplucher vos Kiwis. Les couper en petits dés.

Répartir les morceaux de Kiwi au fond de vos verrines.

Dans un bol, montez votre crème (bien froide) en chantilly avec le sucre vanille. Y incorporer délicatement le Mascarpone. Bien mélanger le tout.

Nappez vos Kiwis de la crème au Mascarpone. Parsemez de Pistache en poudre.

Mettre vos Verrines Kiwi Mascarpone au frais quelques heures.

Dégustez vos Verrines Kiwi Mascarpone bien fraîches !

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Recette de dessert publiée par

Sucre d'Orge

Gourmande de nature, je suis passionnée de Cuisine, et plus particulièrement de Pâtisserie où je peux faire preuve de plus de fantaisie. Je suis Freestyle dans ma façon de cuisiner. Je pars d'une recette mais je finis toujours par rajouter des ingrédients au grès de mon inspiration ! J’aime les mets colorés et savoureux. J’ai une addiction pour les Cupcakes, les Popcakes et les Cheesecakes et me découvre une passion pour la pâtisserie créative et le Cake Design. Je m’intéresse aussi à la Photographie Culinaire pour pouvoir mettre mes créations en valeur car on mange d’abord avec les yeux ! Mon Blog "Sucre d'Orge" est la vitrine de mon inspiration ! Suivez-moi sur : Facebook | Twitter
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