Red Velvet Brownie et son crèmage au chocolat blanc

En ce qui me concerne, j’adore le Cupcake Red velvet avec sa texture extra moelleuse, son gout de vanille légèrement chocolaté et sa couleur rouge . C’est un de mes préférés.

Alors quand j’ai découvert une version brownie du Red Velvet, j’ai comme pas réfléchi , j’ai fais!!!
Et j’ai adoré, je me suis retrouvée avec un gâteau au gout de Red Velvet, sous sa croûte se cache une texture bien moelleuse de brownie,le tout bien équilibré par la crème au chocolat blanc et sa couleur rouge qui attire tout de suite l’oeil…..hummm!!!

Pas très régime tout ça, certes mais qu’es ce que c’est bon!!!!

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Tarte aux Reines-Claudes

Découvrez une tarte jaune comme le soleil : la Tarte aux Reines-Claudes. Acide et sucrée elle est un régal.

Ces grosses prunes découvertes à partir d’une prune verte d’un arbre importé d’Asie, ont été nommées ainsi en l’honneur de Claude de France (1499-1524), femme de François, Ier et surnommée La bonne Reine.

Financiers à la pistache, sorbet citron et coulis d’abricot

Découvrez la recette des Financiers à la pistache, sorbet citron et coulis d’abricot.

Cette recette a été cuisinée au mois de mai pour l’anniversaire de mon Loulou, alors effectivement j’avais pris des abricots au sirop pour le coulis. Rien ne vous empêche de choisir des abricots frais puisque c’est la saison.

Retrouvez les autres recettes gourmandes de Nathalie sur son délicieux blog : Lilou & Co

Cookies régressifs aux M&M'S… Vive la gourmandise !

Fans de cookies, cette recette est faite pour vous ! Ils sont moelleux à coeur et croustillants autour…

J’ai repris ma recette de base de cookies… Mais en mettant des MMS pour mon bonhomme ! Et j’en suis bluffée ! Un vrai régal ! Mon Gaby s’est régalé…
Et on en redemande pour les belles couleurs que l’on apporte pour le goûter !
Alors sans plus attendre, voici la recette pour 16 beaux cookies !

Découvrez tous les coups de coeurs culinaire et littéraires de Nathalie sur son blog Cuisine et citation !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer