Risotto à la menthe, fraises et Philadelphia Milka

Un dessert à la fois gourmand et étonnant où il faut aimer la menthe et le Philadelphia Milka. Si vous n’avez pas peur des martiens, foncez, c’est « cro bon » a dit Pipounet !

C’est meilleur tiède et un peu crémeux, le chocolat est tout fondant, mais cela peut se manger froid aussi. En plus, si vous n’aimez pas le vert, aucun soucis, cette recette peut s’habiller d’autres couleurs…

Découvrez d’autres recettes sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

Rabarbaro sottile

Rhubarbe subtile en italien et pourquoi italien ? Car ce nouvel entremets est composé d’une mousse mascarpone !

Ma merveilleuse belle-mère m’ayant apporté de la rhubarbe, je me devais de faire une gourmandise autour de ça et j’ai donc choisit le mascarpone pour la sublimer. Une base et une déco en biscuit joconde en toute simplicité pour soutenir le tout.

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