Eclairs craquelés au chocolat brun, gingembre et mangue

Découvrez la recette des éclairs craquelés au chocolat brun, gingembre et mangue !

Pour cette nouvelle recette de dessert, j’ai décidé d’utiliser le chocolat Dulcey de Valrhona (à tomber) et le sucre roux au gingembre de chez Comptoir Colonial. Je les ai associé à un craquelin et à la mangue, fruit peu acide. Et cela donne de délicieux éclairs^^
Pour la crème, j’ai suivi la recette proposée par le chef Carl Marletti.

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Kouigns

Je vous propose de découvrir la recette des Kouigns : « gâteaux » en Breton ! Spécialité du Pays Bigouden, la recette est très proche de la pâte à crêpe classique avec de la levure de boulanger en plus.

Alsacienne d’origine, la Bretagne est ma région de coeur, des souvenirs de vacances j’en ai des tonnes de cette belle région ! …

Truffes biscuitées, Fresquito cerise

Vous l’aurez compris, je vous propose de réaliser des truffes enrobés de poudre de Fresquito.

Une véritable explosion à la première bouchée qui se termine en douceur cacaotée pour notre plus grand plaisir.

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

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