Verrines fraise mangue meringue

67

Une verrine rapidement réalisée, fruitée, et tout simplement délicieuse ! Cette verrine fraise mangue et meringue est à déguster quand vous voulez… avec ce dessert pas de mauvaise surprise !

Plein d’autres recettes gourmandes sur le blog culinaire d’Amaryves : La Poêle qui rit !

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients, pour 2 gourmands :

– 1 mangue
– 250 gr de fraises (le tout coupé en petits dés) + 100 gr pour le coulis
– QS de sucre pour le coulis
– 4 petites meringues
– Sorbet fraise ou mangue au choix (pour moi fraise)

Préparation :

Faites un petit coulis avec 100 gr de fraises et 70 gr de sucre.

Déposez une boule de sorbet au fond de la verrine, puis la mangue, émiettez les meringues, recouvrez de fraises, ajoutez le coulis.

Terminez avec un peu de mascarpone fouettée avec du coulis (ou une goutte de colorant rouge).
Servez rapidement.

Si vous préparez à l’avance et que le sorbet est fondu, ce n’est pas grave, vous aurez un jus glacé dans le fond de la verrine, et c’est bon aussi !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer