Découvrez l’entremet citron framboise : une douceur acidulée qui va surprendre !
Venez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.
Le citron est un agrume. Il est utilisé dans de nombreuses recettes de dessert pour son goût acidulé, notamment dans la célèbre tarte au citron ou encore la crème au citron ! On peut utiliser son écorce ou sa chaire. Il est également un superbe élément décoratif coupé en lamelles par exemple.
Venez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.
Inspirée d’une recette de Nigella, je vous propose ici un autre cheesecake gourmand, crémeux et tellement bon !
Découvrez d’autres recettes personnelles et inratables de Viviana sur son blog : Menthe et Citron vert !
C’est chose faite, et ça va devenir un incontournable !! Ce dessert est frais, onctueux, léger (si, si) ! Bref que du bonheur !
Découvrez d’autres recettes gourmandes signées Sucre d’Orge, sur son délicieux blog culinaire : Sucre d’Orge.
Son goût citronné est parfait pour finir un bon repas ! Quelques ingrédients et le tour est joué ! A vos fourneaux !
L’île de Burano est réputée pour sa dentelle, confectionnée par les femmes de pêcheurs, mais ce qui va vous interesser ici, c’est plutôt la spécialité de biscuits secs en forme de S, les Essi au aussi de couronne les Bussolaî.
La recette est identique, seul le nom change suivant la forme du biscuit…
Découvrez toute la cuisine inventive d’Isabelle sur son blog : Gourmand’Iz
Venez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.
Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus sur son univers découvrez sur son délicieux blog La vie se mange.
En tous cas, nous espérons que vous aurez autant de plaisir que nous en avons eu à élaborer cette recette, à échafauder notre Tour de Babel (ne craignez rien : ça tient très facilement), et à la déguster !
Bon appétit à tous, et maintenant, c’est à vous !!
Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !
Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit.
Utilisée pour confectionner des tartes aux citrons meringuées, des cheese-cakes, des verrines ou bien encore pour garnir des macarons, fourrer des woopies, des crêpes, des bagels, etc. cette crème lisse et fondante est également un vrai délice en dégustation à la petite cuillère. D’ailleurs, à l’origine, cette gourmandise servait d’accompagnement à l’heure du thé en guise de confiture sur des scones ou des muffins…
Découvrez d’autres gourmandises sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.