Cake framboises amandes

Découvrez la recette du Cake framboises amandes.

Pas de beurre dans ce gâteau, mais de la purée d’amande ! C’est diététique, et en plus ça parfume la pâte.
Vous la trouverez facilement dans les magasins d’alimentation biologique.

Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

Cake citron framboise

Le citron acidulé, la framboise toute douce : un mariage délicat pour des desserts hyper gourmands ! Et ça contribue aux 5 fruits et légumes par jour? Non ?

Découvrez la recette du Cake citron framboise, un dessert fruité et savoureux.

Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

Tarte aux framboises

Une tarte aux framboises, avec une pâte croquante, un lit de crème pâtissière et de belles framboises pleines de goût. Le tout saupoudré de sucre glace.

Découvrez la recette de la Tarte aux framboises, pâte sablée amandes et crème pâtissière vanillée !

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Bûche absolu exotic

Une bûche d’aspect traditionnel en attendant le défi « bûche » des copines. Voici la bûche Absolu exotic inspiré de l’entremets du même nom du chef Arnaud Gautier.

Une bûche passion – chocolat blanc renfermant une combinaison d’inserts détonnant avec un crémeux framboise, clafoutis exotique et dacquoise citron vert pour un Noël tout en fraîcheur !

Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.

Pavlova à la framboise

Je vous propose une nouvelle recette pour les fêtes de fin d’année, et notamment pour Noël : la Pavlova à la framboise.

La Pavlova à la framboise c’est un gâteau servi fréquemment lors des fêtes de Noël en Australie et en Nouvelle Zélande.

Peu coûteux et facile à réaliser, la pavlova tire son nom de la ballerine russe Anna Pavlova. Elle est composée d’une meringue craquante, d’une chantilly toute douce et de fruits déposés à son sommet.

Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer