Crumble aux groseilles et noix de cajou

Crumble avec des groseilles et des noix de cajou dans la pâte à crumble pour une touche d’originalité

Un crumble classique pour cuisiner les fruits de saison que sont les groseilles. Et pour ajouter une touche d’originalité, des noix de cajou grossièrement broyées sont ajoutées à la pâte à crumble.

Retrouvez toutes les recettes sucrées et salées de Gaëtan sur son blog : Mes plaisirs sucrés et salées.

Entremets groseilles litchis

Les groseilles ont fait leur apparition dans mon jardin et avec elles, un nouvel entremets tout en douceur malgré l’acidulé de ces petites perles rouges et grâce aux litchis.

Une base composée d’un fond sablé breton citron vert et d’un bavarois litchi – chocolat blanc surmonté d’un chiboust groseille sur financier framboise.

Un cocktail surprenant mais qui fonctionne !

Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.

Gelée de Groseilles

Une recette avec un fruit de saison : la groseille ! Découvrez sans attendre la gelée de groseilles.

Des grappes translucides, rouges, blanches, rosées, des grains gorgées de soleil, bien juteux. La groseille est un délice !

Vous pouvez remplacer les 200 gr de groseilles blanches par des framboises pour obtenir une gelée un peu différente.

Si vous aimez les confitures de fruits rouges, et pour changer de la traditionnelle confiture de fraises, cette gelée de groseille est faites pour vous !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer