Le lapin de Pâques est tombé dans le gâteau

Une recette facile à faire et très ludique pour ce week-end de Pâques !

Le reste n’est qu’une question de décoration… et de patienc e^^ Le modelage du derrière et des pattes du lapin est à faire au moins 24 heures à l’avance pour permettre à la pâte à sucre de sécher et de ne pas casser lors du montage. La petite queue est tout simplement une boule de noël dont j’ai coupé l’extrémité !

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Crème vanillée de Pâques

Pâques arrive à grand pas. L’occasion de vous présenter un petit dessert thématique qui plaira à toute la famille sans passer des heures en cuisine.

Découvrez la recette des Crèmes vanillées de Pâques présentées dans des coquilles d’oeufs !

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Pillows cookies

On adore les cookies et les brownies. Alors pourquoi ne pas mélanger les deux ? En faisant des cookies qui renferment un cœur de brownie.

C’est juste à tomber, fondant, délicieusement sucré et chocolaté.
Attention cependant! Fuyez si vous faites attention à votre ligne car ils sont aussi furieusement caloriques !

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Cheese cake bananes au caramel beurre salé


C’est le deuxième cheese cake que je fais, le premier était à la vanille et mangues, il était très bon, mais celui-ci … huuuum … vraiment délicieux !!

A la base ça devait être un cheese cake aux oréos, j’avais tout acheté, mais comme j’aime bien surfer sur le net pour voir différentes recettes, je suis tombée sur le blog de  » Sunny Délices 100 % sans gluten « , où j’ai aperçu ce magnifique cheese cake qui me disait … mange- moi mange-moi …

Tourya vous accueille sur son blog, et vous propose des recettes salées et sucrées issu de ses deux cultures (marocaine de ses parents et française de naissance), rendez vous sur Maryse et Cocotte.

Palets aux éclats de caramel et noisette

J’aime tester de nouvelles fantaisies. Pour ma première, je me suis donc lancée en utilisant des produits facile à trouver et à travailler.

Découvrez sa recette des Palets aux éclats de caramel et noisette.

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer