Cake au vin rouge

Du vin rouge dans un cake ??? Découvrez vite cette recette de cake au chocolat d’origine alsacienne avec cet ingrédient bien particulier !

Faites devinez à vos invités l’ingrédient qui relève le goût du chocolat, ne divulguez pas tout de suite votre secret, ils seront d’autant plus surpris !

Accompagnez ce Cake au vin rouge d’un bon vin d’Alsace, il peut s’agir de Gewurztraminer, de Muscat, de Pinot, de Riesling ou encore de Crémant.

Fondant au chocolat noir

Il y a Fondant et Fondant… et je peux vous dire que ce Fondant est le plus fondant que j’ai jamais préparé. Euhh, vous m’avez comprise ?

Je vous propose une recette, qui m’a été partagée par un de mes collègues.

Peu d’ingrédients, la recette est extrêmement simple à réaliser. Un gâteau comme on les aime, fort en chocolat : 2 tablettes de chocolat noir sont utilisées dans sa préparation.

Moelleux Marbré Spéculoos et Chocolat Noir

Quoi de plus réconfortant lorsqu’il commence à faire froid dehors, que de se réchauffer avec un bon café accompagné d’une tranche de cake moelleux à souhait, riche en goût et totalement addictif !!!

Je vous propose aujourd’hui un mariage entre la force du chocolat noir et la douceur des épices du spéculoos!!! Laissez vous tenter…

Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer