Juste décadents !!! Le moelleux des cookies, le croquant des amandes et le fondant du Nutella… de quoi fondre de plaisir !!!
Découvrez tous les desserts d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.
Le chocolat noir est un chocolat qui contient entre 35 % et 100 % de cacao et de beurre de cacao, le reste étant constitué principalement de sucre. Les recettes de desserts à base de chocolat noir sont variées : fondants, mousses, glaces, bavarois, cakes, marbrés et j’en passe ! Découvrez une multitude de douceurs à base de chocolat noir.
Découvrez tous les desserts d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.
Le mélange donne un gâteaux léger et croustillant avec un goût unique !
J’ai découvert une recette délicieuse d’un fondant au chocolat qu’on ne démoule pas. Cette recette est tirée du livre « Chocolat adoré » de Trish Deseine.
Découvrez l’univers de Sarah et ses superbes recettes sur son blog : Un Dimanche en Cuisine.
Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La Pâtiss’ de Neness
Faites le plein de sensations, avec 3 textures, le moelleux du cake, le fondant du glaçage, et le croquant des noisettes grillées… C’est une tuerie !
Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La Pâtiss’ de Neness