Verrines croustillantes aux Pêches

A la façon d’un crumble, cette verrine allie le fondant des fruits au croustillant d’un biscuit.

J’ai choisi des spéculoos pour leur odeur de cannelle qui se marie bien à la pêche, mais tout autre biscuit sablé peut également convenir.

Une délicieuse façon de manger 5 fruits et légumes par jour…

Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

Cheesecake à la vanille

Un délicieux cheesecake made in USA avec une pointe de vanille, découvrez vite cette recette de dessert !

Ce sont les romains qui introduiront le Cheesecake en Europe de l’Est puis de l’Ouest et plus particulièrement en Italie et Angleterre où il est encore très consommé aujourd’hui.

Puis ce sont les anglais qui introduisent le Cheesecake à New-York au XXème siècle ce qui permit aux américains de créer leur propre variante.

Fondant chocolat blanc et coeur spéculoos


J’espère que vous avez passé un excellent week-end !! Demain … c’est l’école et comme je l’avais dit hier, pour se préparer, ces deux derniers jours étaient placés sous le signe de la gourmandise.

Et pour aujourd’hui ce sont des petits fondants qui se sont invités chez nous … bien fondants mais qui à la base devaient être plutôt des mi-cuits ! Enfin bref … on s’est tout de même régaler avec !!! Une recette que j’ai trouvé sur le blog  » Obsessions gourmandes  » ( je n’ai utilisé que sa base pour ces mi-cuits ).

Tourya vous accueille sur son blog, et vous propose des recettes salées et sucrées issu de ses deux cultures (marocaine de ses parents et française de naissance), rendez vous sur Maryse et Cocotte.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer