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Glace aux calissons

Il y a quelques jours on m’a offert des calissons. J’adore ça et j’ai voulu les utiliser pour faire une glace.

Et bien je peux vous dire que je ne regrette pas car elle est à tomber cette glace !

Une recette de dessert ultra simple et rapide.

Des recettes simples ou compliquées, gourmandes ou lights, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients :Glace aux calissons

– 300 g de calissons
– 350 g de lait entier
– 40 g de lait en poudre entier
– 150 g de crème fraiche liquide entière

Préparation de la Glace aux calissons :

Faites chauffer le lait avec les calissons et faites fondre. Battez au fouet puis ajoutez la poudre de lait et la crème. Laissez refroidir, puis mettez au frais quelques heures.

Turbinez la Glace aux calissons en sorbetière jusqu’à ce que la crème glacée soit prise.

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Recette de dessert publiée par

Passionnée par la cuisine bio et la photographie, je vous emmène dans mon univers en vous proposant des recettes saines, bio, de santé, mais pas que. J’ai voulu faire de ce blog un blog Lifestyle pour vous parler de mes voyages, mes sorties et bons plans en Lorraine, Luxembourg et aux alentours et je vous dévoilerai quelques astuces beauté.
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2 commentaires pour “Glace aux calissons”, n'hésitez pas à laisser le vôtre !

  1. Cuisinenligne dit :

    La glace aux calissons c’est une tuerie. Je pensais ça plus compliqué à préparer. La prochaine fois que j’ai des calissons, je sors ma sorbetière!

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