Moelleux praliné au beurre salé

Décidément le froid ne veut pas nous laisser tranquille, mais la neige aussi y met son p’tit grain de sel !! Je déteste la neige !!

Enfin bref, d’un autre côté, c’est une bonne excuse pour s’octroyer un petit plaisir gourmand vite fait bien fait !!!
Une délicieuse recette de desserts que j’ai trouvé chez « Where is the Kitchen« .

Tourya vous accueille sur son blog, et vous propose des recettes salées et sucrées issu de ses deux cultures (marocaine de ses parents et française de naissance), rendez vous sur Maryse et Cocotte.

Poussins de Pâques

Eva

L’année dernière j’ai eu la chance de recevoir un peu avant Pâques, le livre « Chocolats & desserts de Pâques » de Rosalba de Magistris paru chez Albums Larousse, dans lequel j’ai jeté mon dévolu sur les petits poussins pour le dessert du repas de Pâques.

De quoi surprendre les petits et les grands !

Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus sur son univers découvrez sur son délicieux blog La vie se mange.

Craquelins chocolat et son sucre à la fraise

Un grand classique qui ne laisse personne indifférent…le craquelin au chocolat.

Ma petite fantaisie : du sucre glace à la fraise pour accentuer ce goût cacaoté et surprendre les papilles trop habituées !

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Boules de Berlin au smoothie

On débute ce mois de mars en Allemagne! L’occasion de vous présenter le défi recette du mois de mars: « Street Food from around the World », une invitation à revisiter le prêt-à-manger au travers du pays de son choix.

Les Boules de Berlin au Smoothie

Participant pour la première fois en tant que jury, j’ai opté pour un petit beignet d’origine austro-allemande fait à partir de pâte à levée frite, fourrée et recouverte de sucre….une gourmandise que l’on déguste sur le pouce à tout moment de la journée.

Généralement fourré à la marmelade, confiture ou crème, j’ai décidé de le revisiter en y apportant une petite touche de fantaisie.

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Sablés de Pâques

Voici la recette de délicieux Sablés de Pâques en forme de Lapin ! Les petits et les grands vont adorer croquer dans ces biscuits !

J’ai choisi une pâte à base de noisettes.
Faites participer les enfants pour la confection des petits lapins ; cette recette est très facile à réaliser à l’aide d’un emporte-pièce Lapin.

Pour le glaçage, vous pouvez laisser libre cours à votre imagination pour que ces petits lapins soient vos Lapins de Pâques !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer